Servak

Composition  et richesses garanties

Servak est un mélange de sels de potassium à haute concentration avec des acides carboxyliques qui améliorent leur solubilité. 

En effet, lors de la dissolution du produit, des complexes moléculaires renfermant du potassium se forment, rendant son assimilation et sa translocation beaucoup plus rapide que les autres formes conventionnelles. L’application de Servak  se fait pendant la phase finale de 

grossissement du fruit et le début de la maturation pour favoriser l’accumulation des sucres et améliorer la couleur. 

Son utilisation est donc spécialement recommandée sur les cultures dont la coloration et le taux de sucre sont fondamentaux pour assurer une bonne qualité sans pour autant perdre l’acidité (raisin de vinification, fruits, agrumes, cultures maraichères…). Il est conseillé d’utiliser Servak  en alternance avec PKamine et Brixamine 40 pour assurer une qualité irréprochable des fruits. Servak  est utilisable en agriculture biologique.

Dose et mode d’emploi

En fertigation : de 4 à 8 Kg/Ha/ Application.

En pulvérisation : de 200 à 400 gr/Hl.

Compatibilité

Ne pas mélanger avec les cuivres conventionnels (exception faite sur oliviers) et les produits à pH très acide.

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